设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

热血汇聚 温暖流淌 ——高新法院干警积极参加无偿献血活动

发布时间:2022-08-25 11:08:53




为助力社会公益事业,弘扬无私奉献精神,8月25日上午,高新法院党组书记、院长张国强带领干警参加无偿献血活动,为社会公益事业奉献爱心。

活动中,在医务人员的组织下,干警们现场认真填写了献血信息表,进行了血样采集和身体检查,认真听取了医生讲解献血过程中及献血后应该注意的事项。随后,符合献血条件的干警依次有序配合医务人员完成采血工作。他们中既有多次参与献血的“老”同志,也有首次加入献血队伍的“新”面孔,大家高度重视此次活动,深感高尚与光荣。

涓流汇瀚海,滴血融大爱。高新法院的干警们将浓浓的爱心化作汩汩热血,以实际行动践行为人民服务的初心,在奉献中展现高新法院干警主动担当使命、热心公益事业的良好精神风貌。


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2