设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

能力作风建设│高新法院这项工作获书记、主任肯定!

发布时间:2022-04-29 16:54:27




伊滨区位于洛阳东南,伊水之滨,万安山下,是洛阳当前和未来一段时间内最重要的发展平台,洛阳创新发展的“新风口”。人民法院作为审判机关,在推动经济发展、维护社会稳定、保障群众利益等方面发挥着重要作用,为伊滨科技城建设提供服务和保障是人民法院义不容辞的义务和使命担当。为充分发挥审判职能作用,助力伊滨科技城起势见效,洛阳高新技术产业开发区人民法院制定出台《关于为伊滨科技城建设提供司法服务和司法保障的意见》,22项举措护航伊滨科技城建设。日前,这项工作得到伊滨区党工委书记何武周,伊滨区党工委副书记、管委会主任樊灿涛的批示和肯定。

伊滨区党工委书记何武周作出批示:“该意见的出台非常及时非常必要!既为科技城起势见效提供了坚强司法保障和司法服务,又体现了对市场主体的真尊重、真服务、真关爱!站位很高、措施很实。望抓好落实!”

伊滨区党工委副书记、管委会主任樊灿涛作出批示:“高新区法院站位全局,积极贯彻市委战略部署,主动为科技城建设提供司法保障和服务,做法值得肯定和推广,转发相关区直单位学习借鉴。”


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2