设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

能力作风建设│高新法院:小小桌牌大用意 能力作风记心间

发布时间:2022-05-13 16:45:31



为扎实开展“能力作风建设年”活动,加强党风廉政建设,提升干警专业能力,高新法院制作“能力作风建设年”桌牌,发放给每位干警。

桌牌一面印制新时代政法干警“十个严禁”,时刻提醒全院干警知敬畏、存戒惧、守底线,约束和规范自己的言行,强化红线意识和底线思维,激励干警提升能力、改进作风,创新司法为民举措,提升服务群众本领,展现新时代人民法院司法为民、公正司法的良好形象。

桌牌的另一面印制“13710”工作制度,以落实“13710”工作制度为重要抓手,倡导实干导向,激励攻坚克难,全面提升干警执行力和落实力,聚焦诉讼服务、审判执行、司法公开、信访化解等关键环节,狠抓作风建设,确保每项工作有结果、见成效。

下一步高新法院将持续巩固深化党史学习教育和政法队伍教育整顿成果,扎实开展“能力作风建设年”活动,以审判质效和群众满意度作为活动成效的重要检验,坚持问题导向、目标导向、效果导向,不断提高办案质量和效率,不断增强人民群众的获得感、满意度,让人民群众切实感受到公平正义就在身边。


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2