设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

今日关注│李村人民法庭建设项目开工啦!

发布时间:2022-05-17 16:23:27



5月17日上午,伊滨区举行李村人民法庭项目奠基仪式,洛阳中院党组书记、院长曲海滨,伊滨区党工委书记何武周,洛阳中院审判委员会专职委员刘宏伟,区人大工委副主任、李村镇党委书记韩献卿,区政协工委副主任刘宗苗,区法院党组书记、院长张国强参加奠基仪式,并为该项目奠基培土。奠基仪式由伊滨区党工委委员、纪工委书记刘峥鹏主持。

区法院党组书记、院长张国强介绍了李村人民法庭项目的基本情况。他指出,李村人民法庭建设工程的启动,标志着区人民法院各项工作翻开了新的一页,区法院将以此为新的起点,不断提升政治能力、服务大局能力、司法为民能力,努力拓展社会矛盾纠纷化解新途径,以更加扎实的作风、更加突出的业绩,实现审判工作新发展,司法改革新突破,队伍建设新提升,为伊滨科技城起势见效提供更加有力司法服务和司法保障。

区政协工委副主任刘宗苗在致辞中指出,李村法庭自设立以来一直担负着为辖区经济建设和社会发展保驾护航的重要使命。李村法庭新址建设是建设平安伊滨、法治伊滨,加快伊滨现代化进程的重要内容。李村人民法庭要以此次建设开工为契机,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,充分发挥审判职能,以更坚定的决心,更严格的要求,更用心的服务,更有效的措施,推动法庭各项工作再上新台阶,为伊滨经济社会发展、科技产业新城建设提供优质的司法服务和有力的司法保障。

伊滨区党工委书记何武周宣布李村人民法庭建设项目开工。

最后,与会的各位领导、嘉宾为项目开工培土奠基。

区法制信访局、李村镇党委政府、区法院主要领导,李村法庭全体干警,区直相关单位、施工单位代表等参加奠基仪式。


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2