设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

高新法院:收心归位再出发,奋力实现开门红

发布时间:2022-02-07 10:50:18





2022年2月7日农历正月初七,春节假期过后首个工作日,上午一上班,党组书记、院长张国强带领院领导班子成员走进各部门,看望慰问全体干警及调解员、后勤保障人员、物业服务人员,并送上新春祝福。

每到一处,院领导都与干警们一一握手,相互问候致意,对大家一直以来的辛苦付出表示感谢,对干警们爱岗敬业、甘于奉献的精神和取得的成绩给予充分肯定。

张国强院长要求全体干警要迅速收心归位、转换状态,以良好的工作热情和饱满的精神状态、以“开局就是决战,起步就是冲刺”的决心开展工作,争取以首季开门红实现全年红。

人勤春来早,奋进正当时。节后上班的第一天,浓浓的年味还没散去,高新法院全体干警便以饱满的精神状态投入到工作中,立案、审判、执行等各项工作有序开展。

开好局、起好步,奋力实现开门红,新的一年高新法院全体干警将凝心聚力,团结奋进,以崭新的精神面貌和高昂的工作热情努力践行司法为民宗旨,以实实在在的工作业绩体现司法担当、贡献司法力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2