设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

市中院党组书记、院长曲海滨一行看望慰问高新法院春节值班人员

发布时间:2022-02-02 10:46:59




2月1日,农历虎年大年初一,正值家人团圆、欢度春节之际,洛阳市中级人民法院党组书记、院长曲海滨,党组成员、副院长刘宝一行到高新法院看望慰问值班干警,向他们送去节日的关怀和新春的祝福。高新法院党组副书记、副院长张强参加慰问。

曲海滨院长等人先后来到门岗、值班室等值班点,与值班人员亲切交谈,了解他们值班和生活情况,对值班人员良好的精神状态给予充分肯定,对干警和工作人员在新春佳节期间舍小家为大家、坚守工作岗位的付出表示感谢,并祝愿大家新春愉快、工作顺利、身体健康、阖家欢乐!

值班干警和工作人员纷纷表示,感谢领导的关心关爱,一定坚守岗位,认真履职,确保度过一个欢乐、祥和、安全的春节。


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2