设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 党建

迎国庆、勇攀登:高新法院举办登山活动

发布时间:2021-09-29 11:07:49



国庆节临近,为喜迎佳节、祝福祖国,进一步加强本院精神文明建设,塑造身心健康的法院队伍,增强干部的凝聚力和战斗力,提升干事创业精气神,展示良好的司法形象,9月29日下午,高新法院组织干警开展“迎国庆”登周山活动。

登山活动在欢乐、充满活力的气氛中开始。途中,大家一边欣赏美丽的风景,尽情享受新鲜的空气,一边聊天,畅谈着户外活动的愉悦感受。到达目的地后,志愿者们又开始清洁活动,为营造干净美丽的环境贡献一份力量。

世上无难事,只要肯攀登。此次登山活动,既锻炼了身体,愉悦了身心,舒缓了压力,也提升了团队凝聚力与协作力,营造了奋发向上、团结和谐的良好氛围。活动结束后,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到各项工作中,为推动全院各项工作再上新台阶作出更大的贡献。


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2