设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

我为群众办实事│聚焦,点赞!洛阳高新区法院集中发放执行案款!

发布时间:2021-07-07 17:23:42



                                          急群众之所需

                                          为群众办实事

                                         高新法院执行局

                                  将执行案款发放到申请人的手中

                                 及时、高效维护债权人的合法权益

    为充分展现政法队伍教育整顿工作成果,细致落实“我为群众办实事”实践活动,2021年7月2日上午10时,洛阳高新区法院第二次集中为当事人发放执行案款1941501.71元,及时、高效兑现胜诉债权人的合法权益,提升人民群众的司法获得感。

    刚刚领完案款的申请执行人感叹道“真的是感谢高新法院,感谢法官们不辞辛劳的努力,被拖欠的钱总算是拿到手了”。

    近年来,我院在区党工委的领导和上级法院的指导,区人大工委的有力监督,社会各界的大力支持下,深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的总体目标,坚持司法为民、公正司法主线,通过不断规范执行权力运行,完善执行联动机制,拓展执行工作新格局,执行工作也取得新进展、新突破、新成效,执行工作取得明显进步。

    洛阳高新区法院执行局将振奋精神、锐意进取、埋头苦干、狠抓落实,努力形成“基本解决执行难”长效机制,向切实解决执行难目标迈进,为高新区经济发展、社会稳定,提供优质司法保障和服务,切实维护当事人的合法权益。

责任编辑:政治部    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2