设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

我为群众办实事|高新法院集中发放执行案款

发布时间:2021-06-23 17:45:02



    “太感谢你们啦,真是没想到这么快就收回这笔钱,这下可给我们公司帮了大忙了。”2021年6月17日上午10点,在高新法院执行指挥中心,一位当事人激动地说。

    自政法队伍教育整顿开展以来,高新法院认真开展“我为群众办实事”实践活动,积极响应群众新期待新要求,开展系列集中执行专项行动。2021年6月17日上午,洛阳高新区法院举行执行案款集中发放活动,三名申请执行人代表及执行局全体干警参加了本次活动。

    洛阳高新区法院党组书记张国强同志将187.3万元执行款逐一发放给每位申请执行人手中。

    同时,两名群众代表借发放执行款之际,向高新法院送上锦旗两面,感谢执行干警为他们的案件顺利执行所付出的辛苦与努力。

    执行局局长黄涛表示:高新法院执行局将持续加大执行力度,不断提高工作效率,坚持把服务群众放在首位,切实保障案件当事人的合法权益,努力提升人民群众对法院工作的满意度。

责任编辑:政治部    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2