设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

人民战争,网格就是一线!

发布时间:2020-02-11 09:26:56



    面对突如其来的疫情,洛阳高新区内各网格员迅速转为抗疫力量,投身到疫情防控阻击战中。其中,高新区法院党组书记、第十九网格网格长刘宏伟模范发挥党员和网格员的示范作用,用实际行动守护社区群众生命安全。

    “出入人员一定要严格检查。”

    “口罩、消毒水都备齐了吧?”

    “现在还有什么困难?”

     ......

    疫情防控期间,诸如此类的话语,网格长刘宏伟不知说了多少遍。对于他所承包的第十九网格辖区中的滹坨社区、创业路社区顺和蓝湾、创业路社区芙蓉别墅、创业路社区金泽园,网格长刘宏伟积极深入防控疫情一线,做到及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动,坚持依法科学防控。目前各个社区均已科学有序的进行防控,工作人员合理轮流值班,对进出入居民严格进行体温检测及信息登记,特别对各个社区返洛人员逐一进行排查,未发现异常现象。

    为了强化网格力量配置,在高新法院党组书记、第十九网格网格长刘宏伟的带领下,我院4名干部率先投入疫情防控第一线,承担网格员的重任,并带领高新法院全体干警迅速成立四支战“疫”先锋队。其中网格员杨超锋负责滹坨社区、网格员刘小平负责创业路社区顺和蓝湾、网格员王凯负责创业路社区芙蓉别墅、网格员赫和负责创业路社区金泽园。

    疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,高新区法院党组书记、第十九网格网格长刘宏伟严格落实网格区域联防联控机制,汇集全体党员干警和群众力量,积极部署动员干警参与到一线疫情防控工作中。充分发挥出党员先锋作用,主动担当作为,攻坚克难,全面落实各项疫情防控指令,全力以赴坚决打赢“疫情防控阻击战”。

责任编辑:LMM     


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号