设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

高新法院慰问防疫一线工作人员

发布时间:2020-02-07 09:21:16




    2月6日,雪花洒落,鼠年第一场雪就这样悄然而至。疫情当前,这场雪虽然让城市显得有些冷清,但是在每一个疫情防控站点的工作人员仍冒雪坚守在岗位上。

    为及时将高新区法院的关怀传递给奋斗在疫情防控一线的党员和志愿者们,院党组书记刘宏伟冒着严寒来到滹沱社区、高新巡防大队瀛洲岗亭进行走访慰问,送去火腿肠、方便面等生活用品,充分肯定了他们在这场疫情防控工作中发挥的党员先锋模范作用,鼓励他们坚定信心打赢这场疫情防控攻坚战,众志成城抗疫情!

    在慰问中,院党组书记刘宏伟详细了解党员先锋岗工作开展暨作用发挥情况,他嘱咐防疫一线的愿者和工作人员,在疫情防控工作期间一定要做好防护措施并依序轮流值守,确保自身安全及身体健康。

    院党组书记刘宏伟对坚守防疫一线的工作人员表示亲切慰问,对执勤民警、辅警为保障辖区道路交通安全,始终坚守在执勤一线,为广大市民创造良好的出行环境与疫情防控工作所付出的辛勤劳动表示感谢。

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号