设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

八一送法进军营 普法温情润军心

——高新法院八一建军节前夕开展送法进军营活动

  发布时间:2019-07-26 11:06:09



    7月25日下午,高新区法院党组成员、政治部主任刘小平,党组成员、综合审判庭庭长马杰等一行代表院党组到驻洛某部队,开展庆祝建军92周年送法进军营活动,向部队官兵送去节日的祝福和法律书籍、生活用品等慰问品。

    活动中,刘小平同志首先代表院党组向部队官兵送上节日的祝福,对驻地部队对法院工作的理解、支持和帮助表示感谢。马杰同志介绍了高新法院涉军维权工作的开展情况,为官兵们讲解军人权益保护相关法律知识,并就官兵及军属如何更好维权进行了讲解和交流。

    部队官兵们对高新法院一行的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢,并表示将一如既往地支持人民法院的工作,同时希望双方继续加强沟通协调,以更加优异的成绩献礼中华人民共和国成立70 周年。

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号