设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喜迎通化法官 感谢传经送宝

——吉林省通化市两级法院有关领导和法官到洛阳高新区法院交流指导工作

  发布时间:2019-04-23 09:57:16



    4月22日上午,吉林省通化市中级人民法院党组副书记、常务副院长郑玉平及通化市两级法院有关同志一行,在洛阳市中级人民法院知产庭和破产庭有关领导的陪同下,到洛阳高新技术产业开发区人民法院交流指导工作。在参观了解洛阳高新区法院数字化审判庭建设使用情况之后,郑玉平常务副院长一行与洛阳高新区法院有关院领导及法官代表进行了座谈交流。

    座谈会专题报告阶段,洛阳高新区法院党组书记、副院长刘宏伟向郑玉平常务副院长一行介绍了洛阳高新区及洛阳高新区法院的基本情况以及司法改革中探索的“加减法”系列举措开展落实情况;洛阳高新区法院党组成员、副院长李宏海就洛阳高新区法院司法改革、涉外审判、知识产权审判以及涉自贸区案件审判等工作做了专题报告;洛阳高新区法院立案庭庭长史建榕就洛阳高新区法院 “分调裁审”机制改革工作情况做了专题报告。郑玉平常务副院长对洛阳高新区法院的专题报告给予了高度评价,认为洛阳高新区法院的一些先行先试、经验做法为通化市两级法院解决相关改革和工作难题提供了优秀借鉴样本。

    座谈会自由交流阶段,洛阳高新区法院参会同志与通化市两级法院参会同志,就内设机构改革、审判团队配置、繁简分流机制、诉调对接机制、营商环境构建等方面的具体问题进行了深入的情况介绍、经验交流、问题探讨。

    最后,郑玉平常务副院长代表通化市两级法院向洛阳高新区法院的交流活动安排表示感谢,并向洛阳高新区法院发出到吉林省通化市法院交流学习的邀请。

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号