设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

区党工委书记、管委会主任胡加彬等一行到高新区法院督导执行工作

  发布时间:2018-09-06 09:38:39


    8月30日下午,区党工委书记、管委会主任胡加彬、区党工委委员、法制信访局局长宁明伟等一行到高新区法院督导执行工作。

    胡主任一行首先视察了法院执行指挥中心建设,听取了执行局长关于执行质效工作情况汇报,详细了解了执行指挥中心的地位和作用。胡主任对执行指挥中心在重大敏感群体性执行案件和突发性事件的统一指挥处置、接受上级法院指挥中心执行指令、接受执行举报、外出执行活动监控、执行中财产查控和失信惩戒、向领导提供决策分析等工作中发挥的智能化“执行大脑”作用给予了充分肯定。

    接下来,围绕如何打赢“基本解决执行难”攻坚战,与会人员专门召开了座谈会。会上,高新区法院党组副书记、副院长张胜杰向与会领导汇报了该院执行工作进展情况及下一步举措。目前,高新法院综合执行质效暂排全市第一名。对此,胡加彬主任给予了充分肯定。针对该项工作,胡主任强调:一是要继续保持领先优势,坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战;二是深入分析不足,集智攻关,确保在第三方评估中过关;三是找准要害,采取有力举措,全面提升执法满意度。

    高新区法院党组副书记、副院长张胜杰表示:感谢区党工委、管委会关怀和支持,下一步,我院将以第三方评估体系为标准,围绕执行工作中短板弱项,继续深入研判,精准施策,上下一心,凝神聚力,坚决打赢“基本解决执行难”这场攻坚战,为党和人民群众交上一份满意答卷。

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1