设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

执行透明制度获申请人理解赞扬

  发布时间:2018-08-08 17:01:07


    近日,洛阳高新区法院执结一起人身损害纠纷案,申请执行人李某特地从老家赶到法院,赠送了一面锦旗。李某拉着执行法官的手,动情地说:“你们没有抽我一根烟,喝我一口水,却为我的案件跑了十几趟,真的是太谢谢了。”

    今年以来,为如期完成“用两到三年时间基本解决执行难”任务,洛阳高新区法院全体干警充分发扬爱岗敬业精神,放弃休息时间,加班加点,坚持工作。该院制定了执行透明制度,在查找被执行人财产时邀请申请执行人一同前往,让法院的执行过程置于申请执行人的监督下,得到了申请执行人的理解和赞扬。 

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1