设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

献礼三八节,普法暖人心

——高新区法院开展妇女节普法宣传活动

  发布时间:2018-03-09 10:35:44



    为强化广大妇女的法律意识,学会用法律武器维护自己的合法权益,3月8日上午,高新区法院组织女法官到华夏路卓飞路路口举办“维护妇女合法权益,构建和谐平安家庭”法律宣传活动,为市民提供义务法律咨询和服务。

    活动现场,女法官们向过往群众及沿街商户分发《三八节妇女普法宣传手册》,并热心解疑释惑,提供法律咨询服务。有市民就离婚纠纷、遗产继承等与生活相关的问题向法官咨询,法官们耐心进行了解答。

    此次活动中,法官们共解答市民法律咨询10余次,发放法律宣传资料200余份,进一步增强了广大妇女依法维权的意识。将法律服务送到身边的贴心作法,为妇女同胞们的节日送上了一份温暖且有意义的献礼。

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1