设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

高新法院:高效执行 为民营企业保驾护航

  发布时间:2018-12-26 11:29:03


    2018年12月6日下午,在洛阳市两级法院“决战河洛 守护民生”集中执行活动中,洛阳高新技术产业开发区人民法院邀请全国人大代表邢京龙、洛阳电视台记者一起走进伟创复合材料科技有限公司进行回访。

    洛阳市伟创复合材料科技有限公司申请执行山东省某电气集团有限公司买卖合同纠纷一案,高新法院立案后,申请执行人的代理人该公司经理,到法院反映情况,表示公司经营急需现金流,用于周转。高新法院执行局受理该案后,将该案分流导入速执程序,通过网络查控,及时足额冻结了款项。在严密的查控措施和严厉的惩戒措施威慑下,被执行人公司法定代表人最终表示愿意还款。这个案件从立案到申请执行人拿到全部执行款项,只用了40天的时间,及时解决了申请执行人伟创公司资金短缺的问题,保证其运营现金流的正常运转。

    采访过程中,伟创科技负责人对高新法院的执行干警表示感谢,对高新法院高效率的执行工作表示肯定。

    全国人大代表邢京龙表示,高新法院高效执行、文明执行,为民营企业营造了良好的营商环境,为民营企业的健康发展起到了保驾护航的作用,他们的做法很值得肯定和借鉴。

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号