设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

洛阳高新区法院 开展“扫黑除恶”普法宣传

  发布时间:2018-09-06 09:42:19




    8月28日下午,洛阳高新区法院刑事审判团队干警走上街头,进行了“扫黑除恶”专项斗争普法宣传。她们分别在法院大门前及商场、超市等群众密集的场所,通过政策宣讲、悬挂条幅、发放宣传手册等方式,结合洛阳市中级人民法院审理的洛宁县以狄治民为首的“十八兄弟会”典型案例,为过往群众现场讲解了当前开展的“扫黑除恶”专项斗争的相关知识,增强群众的防范意识,并鼓励群众积极提供黑恶势力违法犯罪案件线索,主动参与到扫黑除恶专项斗争中来,为平安高新、法治高新建设贡献力量。

    此次活动洛阳高新区法院共发放扫黑除恶宣传册200余册,咨询人数达60余人次。

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1