设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

区党工委领导到高新区法院督导执行工作

  发布时间:2018-08-06 08:55:13



    7月13日,区党工委委员、法制信访局局长宁明伟到高新区法院督导执行工作。市中院审务督察局局长迟军、高新区法院全体党组成员参加会议。

    会上,市中院审务督察局局长迟军通报了近期高新法院执行工作新举措、新进展,就下一步如何进一步取得突破进行了强调,特别是对如何做好人大代表见证执行工作研究部署了工作方案,确保活动如期顺利举行。区党工委委员、法制信访局局长宁明伟强调:今年是全国法院决胜“基本解决执行难”最关键的一年,也是最后的冲刺阶段,高新法院全体干警务必提振士气,加压奋进,全力以赴,不负众望。区党工委、管委会将大力支持执行工作,最大限度提供人、财、物支持。对法院执行工作中遇到的困难和问题,也会积极协调帮助解决,确保顺利通过第三方评估,打赢“基本解决执行难”这场硬仗。主持法院工作的高新区法院党组副书记、副院长张胜杰表示:感谢市中院和区党工委领导的关爱、指导和支持,高新法院会结合本院工作实际,充分挖潜,加压奋进,紧紧围绕“审判质效、执行质效及执法满意度”等重点开展工作,坚决兑现最高院周强院长“用两到三年时间基本解决执行难”的庄严承诺,为党和人民群众交上一份满意的答卷。

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1