设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

省扫黑除恶专项斗争第三督导调研组到洛阳高新区法院督导扫黑除恶专项工作

  发布时间:2018-08-01 16:31:48



    7月31日下午,省扫黑除恶专项斗争第三督导调研组到洛阳高新区法院督导扫黑除恶专项工作。

    省扫黑除恶专项斗争第三督导调研组组长、省纪委驻省委政法委纪检组长胡国星参加会议并讲话。市委常委、政法委书记尚英照,高新区党工委书记、管委会主任胡加彬,党工委委员、法制信访局局长宁明伟及高新法院全体党组成员参加会议。

    会上,胡国星介绍了开展扫黑除恶专项斗争督导调研工作的重点内容及方式方法。他指出,此次督导调研是贯彻中央和省委决策部署的重要举措,是摸清情况、整改问题的迫切要求。就如何开展扫黑除恶工作他提出以下两点要求:一是要严格落实督导调研各项工作要求,结合工作实际,抓好审判主业;二是对标中央、省委各项部署要求,全力支持配合,抓好整改落实,严把案件质量关,确保扫黑除恶工作顺利开展。

    高新法院党组副书记、副院长张胜杰做表态发言:一、在区党工委、区政法委等部门的大力指导和支持下,高新法院全面开展扫黑除恶专项工作,确保案件办出水平。二、在宣传上,与村委建立联络机制,通过我院微信公众号,将扫黑除恶工作以生动的图文形式推送给辖区老百姓。三、在下一步工作中,将加深基层党建和政法工作的结合,同时运用新媒体拓展宣传途径,将宣传工作做到位。

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1