设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

洛阳高新区法院举办春节后登山、拔河比赛 提升干警身体素质 增强队伍凝聚力

  发布时间:2018-02-23 16:52:27




    为丰富和活跃法院文化生活,进一步增强队伍的凝聚力和战斗力,促进部门的日常建设和团体建设全面协调发展,新春上班第二天,洛阳高新区法院便组织全体干警开展了登山和拔河比赛。

    上午9点,干警们准时到达周山森林公园大门口,整装待发。随着裁判一声令下,干警们开始了你追我赶、勇攀高峰的登山活动。一路上,干警们相互鼓励,互相支持,经过半个多小时的努力,参加活动的40多名干警先后成功登上周山山顶。

    下午3点,拔河比赛正式拉开帷幕。在拔河比赛场上,参赛队员个个热情饱满,团结一致,奋力角逐,场下啦啦队员高声加油助威,场面气氛热烈,洋溢着新春的希望和热情。最终,经过激烈对抗,分别产生了冠、亚、季军。

    此次活动我院干警积极报名、踊跃参与。活动的开展既锻炼了大家的体魄,又陶冶了干警的情操,进一步增强了干警的凝聚力和向心力,为做好新一年的工作打下了坚实基础。

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1