设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

我们必须走在时间前面

——以“时不我待、只争朝夕”的精神开创高新法院 工作新局面

  发布时间:2018-02-22 15:12:24






    农历正月初七,新春上班第一天,高新法院便迅速召开党组会,集中学习洛阳日报头版社论——《我们必须走在时间前面——一谈当好新时代的答卷人》。正如文中所言:“年月周而复始,奋斗一往无前”。站在新起点上,带着新希望,我们又一次踏上了新征程。围绕该篇社论,与会人员畅谈了新一年的工作打算,也更加懂得了“幸福都是奋斗出来的”的成功要义。会上,党组书记、院长郭春红同志要求全体干警要尽快梳理头绪,迅速调整状态开启工作模式,在做好常规工作的同时,为即将召开的全国“两会”做好充分准备,全力确保社会治安大局稳定。另外,院党组一致研究安排部署开展节后活动,全面调动广大干警的积极性,增强体质,提升素质,以崭新姿态迎接新一年的工作。会后,全体党组成员一一到各干警办公室进行了走访和拜年慰问。广大干警已经进入了工作状态,有的开庭、有的调解,还有的在送达……特别是执行局的同志们大年初四已全体上班,为新一年的工作谋好局,起好步。

    “天道酬勤,日新月异。”为了“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,我们必须走在时间前面!

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1