设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

洛阳高新区法院春节前开展扶贫走访活动

  发布时间:2018-02-09 10:52:51




    2月8日上午,洛阳高新区法院组织由党组成员带队的慰问小组,到丰李镇东坡村走访慰问了帮扶的困难群众,送去了大米、油等慰问品及春节祝福,确保贫困户度过一个愉快祥和的佳节。

    在困难群众家中,他们与群众心贴心、面对面交流,仔细询问他们的生产生活等情况,并细心讲解脱贫攻坚政策,传达党的十九大精神。鼓励他们要继续坚定脱贫致富的信心,保持坚强乐观心态,争取通过自身努力和大家的帮助,早日摘掉贫困户的帽子

    去年以来,洛阳高新法院把精准扶贫工作作为践行司法为民的一个重要着抓手, 9名党组成员分别与帮扶对象结对工作,帮助困难群众选准发展路子,制定帮扶措施,全力推进精准扶贫工作。

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1