设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

瑞雪兆丰年 新年新气象

——高新法院全体干警铲雪忙工作

  发布时间:2018-01-04 14:46:37



    2018年1月4日,元旦过后上班第三天,期盼已久的大学如约而至,瞬间大地一片雪白,银装素裹。带着“瑞雪兆丰年”的期待,满载“新年新气象”的希望,高新法院在全体干警争先恐后、热火朝天的铲雪中开始了新一天的工作……

    一大早,每一个到达单位的干警第一件事就是拿起铁锨、带上扫把匆忙开始铲雪、扫雪,无一例外。就这样,在越来越庞大的铲雪队伍中,不一会儿的功夫法院大门口便涌现出一条供群众来往的过道,在方便大家上班的同时,更为前来咨询、办案的群众开辟了一条捷径。记得在2018年元旦当天,我们的习总书记在发表的二〇一八年新年贺词中说到:“我们伟大的发展成就由人民创造,应该由人民共享。”铲雪事虽小,为大家提供便利,为群众提供暖心服务则始终是我们的初心与愿望。天道酬勤,日新月异。铲雪中,全体干警干劲十足、热情洋溢的精气神也昭示着高新法院在新的一年里必将有更新的作为和更大的进步。

责任编辑:LMM    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1