设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

洛阳高新法院“重阳节”走访老干部

  发布时间:2017-10-27 17:35:56



洛阳高新法院“重阳节”走访老干部

    10月27日,在重阳佳节来临之际,洛阳高新法院党组书记、院长郭春红委托党组成员、政治处主任刘小平一行,代表院党组到退休老干部家中走访并征求意见。

    在走访中,每到一户,大家与老干部促膝交谈,忆传统、拉家常、话发展,详细介绍了高新区“两区” 建设以及智慧法院建设等老干部关心的话题。同时还认真询问了他们的生活的情况,收集了老干部对法院建设发展的意见和建议。老干部们对组织的关怀慰问表示衷心地感谢,对法院发展变化表示赞许,他们还表示将继续发挥余热,为法院的发展做出力所能及的贡献。

责任编辑:DMX    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1