设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

洛阳高新区法院组织全体干警收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

  发布时间:2017-10-18 15:25:56



洛阳高新区法院组织全体干警收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

    2017年10月18日上午,洛阳高新区法院组织全院干警集中收看党的第十九次全国代表大会开幕式。全体干警认真聆听习近平总书记的工作报告,并认真做好记录。

    干警们被总书记的报告深深打动,纷纷表示要深入学习领会习总书记报告精神,紧密团结在党中央周围,践行为大局服务,为人民司法,牢固树立司法为民宗旨意识,干好本职工作,为建设小康社会提供有力的司法保障。

    会后,高新法院还就学习习近平总书记的工作报告提出明确要求:一是要求全院干警要把学习贯彻习近平总书记十九大报告重要讲话精神,作为当前的首要政治任务抓实抓好;二是要深入贯彻报告精神,坚定信心、奋发有为,扎实开展好审判、执行工作,为党的“十九大”胜利召开创造和谐稳定的社会环境,为高新区的“两区”建设作出应有贡献。

责任编辑:DMX    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1