设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

河南省高级人民法院党组成员、纪检组长马锋军一行莅临洛阳高新区法院调研指导工作

  发布时间:2017-10-13 18:17:58



河南省高级人民法院党组成员、纪检组长马锋军一行莅临洛阳高新区法院调研指导工作

    10月12日上午,河南省高级人民法院党组成员、纪检组长马锋军,省法院监察局副局长刘奇、省法院监察局综合室主任刘曦一行3人莅临高新区法院调研指导党风廉政建设工作并召开座谈会。洛阳市中级人民法院党组书记、院长曲海滨、洛阳市中级人民法院党组成员、纪检组长东维青、高新区党工委委员、纪工委书记娄卷明陪同调研。洛阳高新区法院党组书记、院长郭春红及其他党组成员参加座谈。 

    座谈中,马锋军组长认真听取了高新区法院2017年党风廉政建设工作开展情况汇报,并查看了相关资料。对高新区法院党风廉政建设工作,特别是履行“两个责任”方面给予了充分肯定。认为高新区法院党组认真履行主体责任,注重干警思想教育,纪检组充分发挥监督、执纪、问责作用,措施很具体,成绩很明显高新区纪工委对法院纪检工作也监督指导有力,并对高新区党工委、管委会对法院纪检工作的帮助和支持表示感谢。

    高新区法院党组书记、院长郭春红表示,马锋军组长一行到高新区法院调研指导党风廉洁建设工作,对我院纪检监察工作提出了更高要求。高新区法院将迅速组织学习马峰军组长讲话精神,进一步落实好“两个责任”,践行好执纪监督“四种形态”,开创法院党风廉洁建设的新局面。 

    马锋军组长一行还对立案大厅、诉讼服务中心实地进行了调研。

责任编辑:DMX    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1