设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

司法拘留第三天 “老赖”还钱结三案

  发布时间:2017-06-23 15:41:54


    6月7日,高新法院一举抓获躲债多时的一名“老赖”,并依法对其采取了司法拘留措施。在司法拘留的第三天,该被执行人迅速履行法定义务,顺利执结三个案件。

    该案被执行人崔某某是三个案件的被执行人,共计欠款 7万余元。三案进入执行程序后,执行干警多次通知被执行人不履行法律义务的后果,但被执行人仍置若罔闻,在与被执行人多次交涉未果的情况下,法院对其依法采取了司法拘留措施。被送入拘留所后,被执行人这才意识到自己不履行法律义务的严重性,主动要求承办人联系家人履行还款义务。其中,两案当即履行完毕,另外一案与被执行人达成和解协议并履行完毕。至此,上述三案执结完毕。

责任编辑:DMX    


关闭窗口


民意沟通信箱:lygxqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1